tag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post468434285282021404..comments2024-03-28T16:51:34.401+01:00Comments on FOTOGRAFIAS: Evolución en la cocción del Pan y tipos; Mayorga de Campos, Valladolid.Tomás Bhttp://www.blogger.com/profile/02179347165967851961noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-91225724385031833922017-12-05T00:41:26.131+01:002017-12-05T00:41:26.131+01:00Linda reportagem fotográfica.
Um abraço
Maria de
...Linda reportagem fotográfica.<br />Um abraço<br />Maria de <br /><a href="https://algarve-saibamais.blogspot.pt/" rel="nofollow">Divagar Sobre Tudo um Pouco</a><br />Maria Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/03339088623806572344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-88419002351024521462017-12-03T14:24:51.642+01:002017-12-03T14:24:51.642+01:00El pan, como producto de consumo cotidiano, nunca ...El pan, como producto de consumo cotidiano, nunca nos paramos a pensar que hay detrás de él. Por eso mismo me parece muy interesante y didáctico este bello museo del pan, donde se muestra la evolución e historia del mismo.<br />El museo, como te he dicho anteriormente, es muy bonito, y cuidan hasta el último detalle, por lo que hay que felicitarlos, como a ti, por los tres excelente reportajes que has hecho de él.<br />Un abrazo.<br />Manuelhttps://www.blogger.com/profile/08584163535274146348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-78384279345969731612017-12-01T21:44:10.145+01:002017-12-01T21:44:10.145+01:00Bonito reportaje e interesante museo participativo...Bonito reportaje e interesante museo participativo.<br />Saludosmanuel cerverahttps://www.blogger.com/profile/08629703616300326641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-19966723177155114762017-11-30T21:38:48.094+01:002017-11-30T21:38:48.094+01:00Los de las últimas fotos tienen muy bonita decorac...Los de las últimas fotos tienen muy bonita decoración...ahora sólo se ven los hornos de leña en los Mercados Medievales y ahí aprovecho la oportunidad de comprarlos y llevarlos a casa. <br />Besos VENTANA DE FOTOhttps://www.blogger.com/profile/00825883958482067174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-9405648719615742952017-11-30T20:49:41.449+01:002017-11-30T20:49:41.449+01:00Que bonitos recuerdos me has traído de mi infancia...Que bonitos recuerdos me has traído de mi infancia con tus fotos Tomás, recuerdo haber acompañado a mi madre al horno para cocer el pan y también magdalenas. Me encanta que vayan niños para que se les enseñe a hacer el pan. Muy bonita colección de fotos.<br /><br />Un abrazo.Conchihttps://www.blogger.com/profile/15784268669444519756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-28741584290769112072017-11-30T19:03:19.938+01:002017-11-30T19:03:19.938+01:00¡Qué rico estaba ese pan amasado y cocido en un ho...¡Qué rico estaba ese pan amasado y cocido en un horno de leña! ¿Cómo lo añoro¿ Los tiempos cambian, qué le vamos a hacer. Acabo de leer que podrías publicar muchas más fotos y es por eso que me atrevo a sugerirte que hagas con las fotos montajes de vídeos: yo los hago y te aseguro que la maayor parte de las fotografías que hago se quedan sin publicar...es que disparo una barbaridad. Saludos cordiales. FranziskaFranziskahttps://www.blogger.com/profile/12791848057636872718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-30137042906065310192017-11-30T15:48:37.834+01:002017-11-30T15:48:37.834+01:00O Museu do Pão? Que interessantes fotos. Obrigada ...O Museu do Pão? Que interessantes fotos. Obrigada pela partilha connosco. Amei<br /><br />Beijo e uma dia feliz Cidália Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/04042944282859975131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350800013516008722.post-46407344526782770322017-11-30T11:04:54.360+01:002017-11-30T11:04:54.360+01:00¡Qué curioso museo de las costumbres y de las manu...¡Qué curioso museo de las costumbres y de las manufacturas! Ahora que se vuelve a hacer el pan en las casas no está de más conocer los rudimentos antiguos de la cocción y masa del alimento básico de la dieta. <br />Un saludoCcasconmhttps://www.blogger.com/profile/10767906933016326639noreply@blogger.com